[topic miam miam] Tu manges quoi d'bon?

#1
Le topic cauchemar pour ceux qui font régime :o

Ce soir:
- Risotto de gambas
- Filet d'autruche avec compote pommes, mangues et oignons rouges [:miam]

La on attaque la salade de fruits et la mousse au chocolat :d
 
#8
entrée:jambon de parme/melon/figues
plat: Purée de pomme de terre et de salade avec chicon gratin et coeur de cabillaud cuit dans la poele.
dessert: glace au speculoos
 
#11


Je dois etre un peu belge alors (cecidit la compote c'est en dessert pour moi :o)
 
#12
j'ai rien pris en entrée, j'ai attaqué direct par la viande, j'ai du attendre que les pâtes soient prêtes alors j'ai mangé une pomme au four avec du calva (initialement prévues en dessert :d) puis j'ai enfin pu manger mes pâtes (+beurre salé [:miam]) pour revenir ensuite aux pommes (sans calva cette fois :d)
Dans la soirée, vu que j'avais encore faim bah j'me suis fais un bretzel [:miam] (les vrais pas ceux qu'on trouve en apéro) accompagné d'une bière [:en_sabah_nur:3] Et là j'viens de me faire une 3eme pomme et à vrai dire la dernière qui reste me tente bien [:djoce]
 
#13
...

ben justement, pour ce qui est de mélanger chocolat et viande/frites autant que ce soit un belge qui tente l'expérience en 1er quoi :o
 
#16




Ben oala :o

Et franchement avec des oignons rouges ça claque, ça accompagne bien l'atruche (qui est une viande assez forte) et le vin rouch' [:miam]
 

Bouzbi

Modérateur
Staff
#19
Très bonne idée ce Topic !! (j'avais envie de le lancer également ... j'vous l'jure !)
Moi ce fût Fondue Savoyarde aux Cêpes (ramassés cet automne et congelés pour l'hiver).
 
#20
les pavés d'autruche c'est qd meme bien meilleur avec des échalottes, du porto et un peu de vin rouge qu'on fait réduire :o

ca donne une sauce [:miam] j'vous dis que ca [:eblis]
 

Membres en ligne

Statistiques globales

Discussions
862 934
Messages
8 030 615
Membres
1 573 460
Dernier membre
SamohTtT
Haut