[topic miam miam] Tu manges quoi d'bon?

job31

Admin tout frippé
Staff
Ce soir :

Ratatouille maison avec des légumes ultra frais d'une ferme voisine, avec une huile d'olive à se taper le cul par terre
Rôti Orloff maison, avec viande direct du producteur
Vin d'enculé
Plateau de fromage de bâtard
(l'entrée je ne sais plus c'est ma mère qui ramène)
Crème brûlée maison (brûlée au vrai chalumeau :d )

Bref, ma femme à 35 ans ce soir.
 

job31

Admin tout frippé
Staff
Hier passage à le ferme chercher un gros stock de porc.
Du coup ce midi
- épaule de porc/moutarde thym, cuisson lente de 2h30 à 160°C, ça fondait tout seul
- accompagnement navet caramélisé et pdt grenaille cherchés en ferme également.

Là dessus vous me mettez un Gigondas de 2010 et vous avez un job31 heureux, chose rare :o
 

Derniers messages publiés

Statistiques globales

Discussions
863 303
Messages
8 034 554
Membres
1 573 833
Dernier membre
jean CLAUDE VERSINI
Haut