[Audio] Carte SPDIFO semble ne pas fonctionner

#1
Bonjour,

Je viens d'acheter et installer une carte (https://www.ebay.de/i/132615401898?chn=ps) pour ajouter une sortie SPDIF à ma CM qui n'en a pas. Je l'ai branchée sur les 2 pins SPDIF de ma CM :

IMG_3226.JPG

J'ai branché mon cable optique à mon boitier (Headset Steelseries Wireless)

IMG_3227.JPG
IMG_3228.JPG

Et ait sélectionné Realtek Digital Audio dans les paramètres (J'ai supposé que c'était la sortie optique ?) :

audioout.png

(Realtek HD Audio 2nd Output c'est mes enceintes branchées en jack, Speakers le headset Steelseries mais en USB, et SAMSUNG ma télé branchée en HDMI)

Mais je n'ai aucun son dans le casque. Le casque fonctionne en USB, et il fonctionnait en optique sur ma précédent carte mère qui avait une sortie optique intégrée. J'ai vérifié que j'avais branché les pins de ma CM dans le bon sens (cable marron sur la pin de gauche et cable noir sur le pin de droite, est ce normal que le cable rouge ne se branche sur rien ?).

Une idée de ce que je pourrais avoir mal fait ? Ce que je pourrais tenter d'autre ?

Merci d'avance !
 

Ranmakun

Nouveau membre
#5
Je viens de regarder je ne vois aucune option de ce genre dans le bios :/ Mais vu que j'ai Realtek Digital Output dans ma liste d'output audio je peux supposer qu'il est activé non ?
 

Staff en ligne

  • drul
    Modérateur obscur du hardware

Membres en ligne

Derniers messages publiés

Statistiques globales

Discussions
863 263
Messages
8 034 182
Membres
1 573 793
Dernier membre
Skil_the_weebo
Haut