Bouton start qui clignote sur ma carte mere

  • Auteur de la discussion BorisAlpha
  • Date de début

BorisAlpha

Nouveau membre
#1
Bien le bonjour ! Alors voilà je vais sur pc ce matin je veux l’allumer et la BAM !!! ça ne veut pas s’allumer ;’( donc je tcheck un peu le pc tt ça et je vois le bouton start et reset de ma carte mere (Maximus Vlll) qui clignotent, alors que normalement ça ne le fait jamais 👎🏼.
Si quelqu’un sait quoi faire je suis preneur :D .
Je l’ai éteint hier soir normalement il allait très bien, et depuis 1h je regarde que tous les câbles soient bien branchés
 

svoglimacci

check memory failed but no bug detected
#6
Merci de ton aide ! Mais j’ai la notice en papier et c’est la même chose je trouve pas non plus :/
Mais comment sais-tu alors que ce sont des boutons start et reset qui clignotent sur ta carte mère ?
 

BorisAlpha

Nouveau membre
#11
Pensez vous que ça peut etre du a mon processeur ? j'ai changé sa pate thermique il y a 3 semaines peut etre que j'ai mal fait quelque chose ? Pour ce qui est de l'alim j'ai testé une autre alim d'un vieux pc que j'avais et le problème reste le même :/
 

BorisAlpha

Nouveau membre
#14
Tente un clear cmos en enlevant la pile pc débranché.
Attention cet chose "Corsaire VS" , c'est vraiment une daube!!
Merci :D j'ai essayé ça ne marche toujours pas :( Merci de votre aide en tout cas les gars
 
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour répondre ici.
Membres en ligne
Aucun membre en ligne actuellement.
Derniers messages publiés
Statistiques globales
Discussions
840 768
Messages
7 518 745
Membres
1 583 154
Dernier membre
multicleaning
Partager cette page
Haut