Choix entre un sound blaster live oem et un chip CMI8738/C3DX

#21
Quand à la liste de mon bordel détecté par Windows :



=> La carte qui n'est pas reconnue comme installée est celle sur laquelle sont branchées mes enceintes notamment... :/
 
#22
[citation=687,1][nom]Chris28 a écrit[/nom]Et en cochant : Use only default device

Normalement, les softs n'utilisent que la bonne carte et n'essaient pas d'utiliser d'autres !

T'as essayé ?
[/citation]
Ca fait aucun effet. Dans Winamp, c'est pareil, en passant par directsound, je peux choisir entre les deux cartes, mais le changement est sans effet, le son sort toujours de la même carte, tandis que l'autre reste muette.
 
#24
[citation=688,1][nom]MagicBuzz a écrit[/nom]Quand à la liste de mon bordel détecté par Windows :

http://www.manga-torii.com/files/hardware.png

=> La carte qui n'est pas reconnue comme installée est celle sur laquelle sont branchées mes enceintes notamment... :/
[/citation]

Tu peux pas forcer l'installation des drivers en manuel ?
Ca doit etre les memes que pour l'autre ?
 
#27
[citation=691,1][nom]Chris28 a écrit[/nom]

Tu peux pas forcer l'installation des drivers en manuel ?
Ca doit etre les memes que pour l'autre ?
[/citation]
nan car avec ce putain d'installer de merde y'a pas de .INF, donc windows veut pas des drivers.

c'est pour ça que je leur ai demandé une version zip des drivers sans l'installer... et que cette bande de naze sont pas foutu de faire un zip...
 
#28
[citation=694,1][nom]MagicBuzz a écrit[/nom]
nan car avec ce putain d'installer de merde y'a pas de .INF, donc windows veut pas des drivers.

c'est pour ça que je leur ai demandé une version zip des drivers sans l'installer... et que cette bande de naze sont pas foutu de faire un zip...
[/citation]

Et sur station drivers, les drivers donnaient rien ?
 
#31
Sous Windows 2000, sans problème.

Sous XP, j'ai le même problème d'USB qu'avec .NET, donc je l'avais viré avant la fin de l'install (avec .NET me suis forcé à mettre un adaptateur PS/2 :D)
 
#32
[citation=701,1][nom]MagicBuzz a écrit[/nom]Sous Windows 2000, sans problème.

Sous XP, j'ai le même problème d'USB qu'avec .NET, donc je l'avais viré avant la fin de l'install (avec .NET me suis forcé à mettre un adaptateur PS/2 :D)
[/citation]

Pb USB sous Xp ?
 
#33
[citation=479,1][nom]Ark a écrit[/nom]sb live
les chips ça suxxe en general, sauf les Nforce :/
[/citation]

Tu seras alors content d'apprendre que le son nforce de la nv7-133r était en fait de l'alc650 couplé à du C3DX :D
 
#34
il me restait de ma précédente carte mère une carte Sb live player et mon Asus P4B533 dispose du chip dont tu parles...

Il est vrai que l utilisation du chip est plus simple pour l installation...

la seule chose qui me chiffonne est que je n ai toujours pas trouvé pourquoi parfois le " micro boost" ( préamplification micro ) est grisée et parfois ne l est pas..Je suis obligé parfois de guerre lasse de réinstaller la SB live juste pour cet usage...

Un détail qui peut avoir son importance selon l usage de ta machine,les broches sont affectées aux canaux avant arrière centre et grave ou bien aux entrées ligne,micro..C est à dire qu il faut faire des choix ...

Il faut savoir aussi qu en analogique,tu ne trouveras pas en sortie de ta SB live les canaux centre et grave de ton dolby digital,mais avec les kit HP actuels et les amplificateurs disposant d entrée numérique, c est peut être un point moins crucial bien que pour un brocanteur au budget un peu serré cela puisse être interessant de se récuperer trois anciens amplicateurs hifi et de mettre les sous dans des kit d enceintes ( on construit soi même la caisse en bois de l enceinte et c est 50% de gagné sur le prix...)

Pour la qualité audio j ai du mal à trouver une grosse différence..
 

Staff en ligne

Derniers messages publiés

Statistiques globales

Discussions
863 328
Messages
8 034 959
Membres
1 573 854
Dernier membre
kevinho 78
Haut