GPU a 99%

  • Auteur de la discussion Jordan_Bmgtnr
  • Date de début

Jordan_Bmgtnr

Nouveau membre
#1
Salut j'ai récemment fait une maj de mes drivers mais depuis j'ai un soucis c'est que mon GPU (APU) tourne a 99% avec aucune application lancé mais si je décide de lancé un jeu et bien je tournerai a très peu de FPS ce qui est très embêtant
Savez vous d’où peut venir le problème
Cordialement
 

Fichiers joints

dedzix

Grand Maître
#2
Hello,

Peux-tu nous détailler ta config ? as-tu essayé de passer sur un pilote plus ancien ?
 

Jordan_Bmgtnr

Nouveau membre
#3
Hello,

Peux-tu nous détailler ta config ? as-tu essayé de passer sur un pilote plus ancien ?
J'ai
Ryzen 5 5600G(Process avec partie graphique assez puissante) (acheter il y a 3mois)
B550M-A PRO
16G DDR4 3200
J'ai dessayer avec des pilote plus anciens mais meme probleme
 

Jordan_Bmgtnr

Nouveau membre
#4
Alors j'ai effectuer une analyse par Malwarebytes et j'avais un virus de minage de crypto donc le probleme est resolu
 

dedzix

Grand Maître
#5
Tas donc été Cryptojacké :o

je t'invite à faire une gros check-up de ton système car il doit y avoir une faille de sécurité quelque part qui lui a permis d'entrer sur ton pc
 

vince1053

Modérateur
Staff
#6
+1
Bascule ton sujet sur sécurité virus pour un contrôle plus profond
 
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour répondre ici.
Staff en ligne
  • job31
    Admin tout frippé
Membres en ligne
  • job31
  • Julien_22
  • NtABB3
  • FlagadaJaune
  • koh-samui
  • Nicolas3366
  • hein
Statistiques globales
Discussions
838 599
Messages
7 499 850
Membres
1 583 733
Dernier membre
Christian CHAPUIS
Partager cette page
Haut