Résolu pas de son entre l'ampli et la carte son

aragorn010

Nouveau membre
#1
je requiers votre aide pour un petit souci gênant

je viens d’acquérir un Marantz PM6006 auquel son brancher mes enceintes Triangle Titus EZ

j'ai brancher ma carte son en RCA avec mon ampli
J'ai également brancher mon casque sennheiser Game zero sur les port frontaux du boitier (je précise que ces port son relier à la carte son et non à ma carte mère )

sur le logiciel on peu choisir le périphérique de sortie de la carte son pour que mon casque fonctionne je sélectionne les FP écouteurs ( Prise jack 3.5mm du boitier)

lorsque je sélectionne "2 enceinte" (Les sortie RCA) en théorie le son est envoyer a mon ampli puis a mes enceintes mais je n'ai aucun son ( j'ai bien du son j'ai pu le tester avec un cable RCA/Jack3.5mm)

je ne vois pas d’où peu venir le problème
merci d'avance de votre aide
 

aragorn010

Nouveau membre
#2
j'ai oublier de précise que ma carte son est une Asus essence STX II
 

aragorn010

Nouveau membre
#3
Meilleure réponse
problème résolu j'avais désactiver les enceinte sur l'ampli
 

magellan

Modérâleur
Staff
#4
J'aimerais tant que les sujets se résolvent ainsi sans intervention ^^
 

aragorn010

Nouveau membre
#5
c'est sur que c'est plus pratique

il ne me reste plus qu'as faire les reglages

 
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour répondre ici.
Staff en ligne
  • drul
    Obscur pro du hardware
  • job31
    Admin tout frippé
Membres en ligne
  • Pierre'ssss
  • andre.gerald
  • drul
  • job31
Derniers messages publiés
Statistiques globales
Discussions
861 597
Messages
7 741 437
Membres
1 582 327
Dernier membre
JB-CHAUVIN
Partager cette page
Haut