Pb CG 1050ti

F&H_SkirtZ

Nouveau membre
#1
Bonjour, cela fait maintenant 2jours que j’ai monté mon pc, installée Windows + maj fin bref. Mes rams mon procs tout est détecter sauf la carte graphique le ventilo mais tour aucun affichage, lorsque quand je vais dans les périphériques—> carte graphique bas j’en ai aucune. Geforce expérience et tout le tralala pour installer drivers ne se lance pas y me dise que aucun matériel est detecter pouvez vous m’aidez ?merci
 

theofficialw4ke

Habitué
#2
Salut, si j'ai bien compris tu utilise actuellement la partie graphique de ton cpu comme output video :unsure: peux tu détailler ta config stp?
 

F&H_SkirtZ

Nouveau membre
#3
Salut, oui c’est exactement sa
Z270 gaming m5
I5 6600k
8go ram
Disque dur 2to
 

svoglimacci

Grand Maître
#4
Salut :)
Tu as branché l'alimentation de ta CG ?
Dans le bios il y a sûrement une option pour choisir entre la carte graphique intégrée et la tienne. As-tu regardé ?
Es-tu certain que ta CG est bien enfoncée ? Sors la et remets la, on ne sait jamais.
Mes rams mon procs tout est détecter sauf la carte graphique le ventilo mais tour aucun affichage
Je ne comprends pas la partie que je me suis permis de mettre en gras, peux-tu reformuler ?
 

F&H_SkirtZ

Nouveau membre
#5
Salut, ma CG a pas besoin d’être alimenter. Je n’ai pas regarder dans le bois je fait sa si je trouve pas je remettrez un message.
 

F&H_SkirtZ

Nouveau membre
#6
Lorsque je vais dans mon bios voici les seul paramètre graphique que j’ai
Settings/avancé/configuration graphiques intégrés/ et après s’affiche

Initialiser adaptateur graphique: [PEG]
Mémoire partagée graphique intègres [64M]
Multi-moniteur IGD: [descative]

J’ai rien d’autre
 

svoglimacci

Grand Maître
#7
PEG c'est ta carte graphique (Pci Express Graphic) donc c'est bien.
Multi-Moniteur IGD c'est pour profiter je crois simultanément de ta CG et de l'intégrée donc désactivé c'est bien.
Tu veux bien donner marque et modèle de ta CG ? On ne sait jamais.
tout est détecter sauf la carte graphique le ventilo
Je n'ai toujours pas compris ça.
Edit : tu as débranché rebranché comme conseillé ?
 

svoglimacci

Grand Maître
#9
C'est peu précis car ils ont produit 3 modèles :
1) SC GAMING
2) GAMING
3) FTW GAMING
Et je suppose que tu as 1 ou 2 (non alimentées) mais pas 3 (alimentée)
Tu confirmes ?

Sinon, as-tu débranché rebranché comme conseillé ?

Après cela, mes misérables compétences s'arrêtent.
 

F&H_SkirtZ

Nouveau membre
#10
Oups désoler j’avais pas précisé c’est la 1050ti sc gaming
 

F&H_SkirtZ

Nouveau membre
#11
Et oui j’ai branché débranche
 
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour répondre ici.
Staff en ligne
  • Eldarium
    Modo d'Inde Rond
  • drul
    Obscur pro du hardware
Membres en ligne
  • Millan
  • Eldarium
  • SadHilll
  • jacques michel henri
  • drul
  • dedzix
  • JPG4PNG
Derniers messages publiés
Statistiques globales
Discussions
864 536
Messages
8 049 328
Membres
1 575 039
Dernier membre
niniezolie98
Partager cette page
Haut