Problème avec mon réseaux

Kxgz

Nouveau membre
#1
Bonjour, j’ai acheté un pcq fixe récemment avec dedans une carte wifi, j’ai branché également donc le pc par câble car la connexion wifi étant assez instable il était nécessaire que je sois en ethernet, sauf que mon pc me signale mon réseaux non identifié / limité, il est arrivé deux fois ou j’allumais le pc et le réseau en ethernet était actif mais au bout de 5-10 min ça disparaissait.

Est-ce ma connexion ou mon nouveau pc qui a un problème ?

Que puis-je faire pour remédier à cela ? Merci.
 

Kxgz

Nouveau membre
#2
Je tiens à signaler que le branchement ethernet et relié par cpl si ça peut aider
 

LeeLarant

Speedy Configales, le plus rapide de tout TH
Staff
#3
Hi
Tu as testé en branchant ton pc directement à ta box? On pourrait voir si ce sont les cpl qui débloquent ou pas. ;)
Avec différents câbles TP?
 

Kxgz

Nouveau membre
#4
Hi
Tu as testé en branchant ton pc directement à ta box? On pourrait voir si ce sont les cpl qui débloquent ou pas. ;)
Avec différents câbles TP?
Je vais essayer ce soir je tiens au courant, merci bcp 😉
 

Kxgz

Nouveau membre
#5
Merci c’était effectivement le cpl qui débloquent merci bcp
 

LeeLarant

Speedy Configales, le plus rapide de tout TH
Staff
#6
De rien ;) mets le sujet en résolu. :)
 
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour répondre ici.
Membres en ligne
Aucun membre en ligne actuellement.
Derniers messages publiés
Statistiques globales
Discussions
840 768
Messages
7 518 745
Membres
1 583 154
Dernier membre
multicleaning
Partager cette page
Haut