Problème d'affichage (Carte mère)

  • Auteur de la discussion Wasab_II
  • Date de début

Wasab_II

Habitué
#1
Salut a tous , J'ai un PC en ce moment qui es tomber en ruine . Le problème c'est que j'entend ma carte graphique tourné , Ainsi que le disque dur et le ventilad de mon processeur . Mais le problème c'es que rien n’apparaît a l'écran , No signal , Cella avec le VGA de la carte graphique et de la carte mère .
Déjà essayer :
Utiliser un autres disque dur
changer de carte graphique
brancher sur la sortie VGA de la carte mère
tester avec une autres tour l'écran
Dépoussiérer

J'ai pris une photos de mon ordinateur sans le lecteur CD et le Disque dur , histoire que se sois plus visible.

http://image.noelshack.com/fichiers/2013/12/1363611602-imgp3507.jpg
 

toxover

Grand Maître
#2
Salut , essaies de faire un clear CMOS retire la pille sur la carte mere pour commencer
 

Wasab_II

Habitué
#3
Enlever la pile ? j'ai vue sur les forum qu'il fallais déplaçer un truck . Sinon oui c'es fait elle es a coter de moi . ensuite ?
 

toxover

Grand Maître
#4
Allume le pc sans pile , arête le / remet la pile , et allume .
Pas trop l temps d'écrire désolé :D
 

Wasab_II

Habitué
#5
Ok merci , Je te dit si sa marche ou non
 

toxover

Grand Maître
#6
C'est possible , ou même le cable VGA / DVI !!!
 

Wasab_II

Habitué
#7
Non pas possible car j'utilise en ce moment le même cable .
Et la solution du Clear CMD ne fonctionne pas.
Demarrage sans piles , 10seconde eteins , je redémare le pc et toujour pareil , écran noir , No signal
 

toxover

Grand Maître
#8
Essaies avec une seule barette de ram , dans HDD ,sans lecteur DVD
 

Wasab_II

Habitué
#9
Dans HDD ? j'ai 2 colone . La première donc je laisse que la première ?
 

Wasab_II

Habitué
#10
j'essaie tous de même la proposition de toxover , je dit ça dans 5minute
 

Wasab_II

Habitué
#11
Non sa ne marche pas et Petite présision que je viens de me souvenir , Auparavant il y avais 1 chance sur 2 que l'affichage apparait . Et j'avais une carte graphique qui elle fonctionner bien . Je viens a l'instant mettre une carte graphique mais toujours pas d'image
 

Wasab_II

Habitué
#12
Cable d'alimentation sur la CM et CG ? je vois pas se que sais . Sinon j'ai mis une photo de mon pc
 

toxover

Grand Maître
#14
A tu essayé la ram une par une ? Ton pc il bip au demmarage d'habitude ?
 

Wasab_II

Habitué
#15
Oui normalement mais la sa ne Bip pas
 

toxover

Grand Maître
#16
Ca resemble a une carte mere HS !
 

Wasab_II

Habitué
#17
La carte graphique fonctionne , Le ventilo du processeur fonctionne , Le disque dur tourne , donc je vois pas pourquoi elle serrais HS
 

toxover

Grand Maître
#18
pour le teste de la RAM ? une par une et change de slot ?
 

Wasab_II

Habitué
#19
J'ai tester sa change rien
 
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour répondre ici.
Membres en ligne
  • dartyduck
  • fabopi
  • beuz29
Derniers messages publiés
Statistiques globales
Discussions
838 172
Messages
7 494 040
Membres
1 583 327
Dernier membre
CyrCha
Partager cette page
Haut