suite a un virus, message d erreur au demarrage

lapinoumagique

Habitué
#1
suite a un virus que j ai enlevé grace a sophos, et bien j ai un message d erreur au démarrage et je n arrive pas a l enlever.
Le message est du genre: Le fichier system32.kelkechose n a pas été trouvé.

Et je n arrive pas a enlever ce message, car dans msconfig, je ne sais pas ce qu'il faut que j enleve.

Voila merci d avance
 

lapinoumagique

Habitué
#2
a oui et j ai aussi le démarrage de win xp pro qui est assez long, et des fois aprés avoir passé l accueil du démarrage Xp, et bien il plante, rien n a eu le temps de se lancer et il n y a ni control+alt+supr ni autre chose. seule solution ===>reset
 

akrom

Habitué
#3
t'as essayé de démarer avec la dernière config sans problème (F8 au démarage)?
 

lapinoumagique

Habitué
#4
ah ca je connaissai pas lol je vais essayer et je vous dit ca
 

lapinoumagique

Habitué
#5
nan ca n y fait rien du tout le message apparait quand meme
 

elpato

Grand Maître
#6
Dans le msconfig:
Onglet services > cocher la case 'masquer les services MS' puis tout décocher
Onglet Démarrage > tout décocher

Ensuite, reboot et test.

Si tu n'as pas le message, tu recoches une ou deux cases, tu rebootes, tu testes.

Etc jusqu'à trouver la tache qui te pose ce soucis.
 

lapinoumagique

Habitué
#7
et bien j ai tout décoché ca me fait toujours le meme message :s je sais po comment faire la
 
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour répondre ici.
Staff en ligne
  • drul
    Obscur pro du hardware
  • Basturbe
    Modérateur configopathe
Membres en ligne
  • marijuo
  • Flof77
  • thomade54
  • Voxel5000
  • cricridu89
  • labul671
  • drul
  • Baubyy
  • YazNow
  • Basturbe
  • Exiana
  • Sianur02
  • svoglimacci
  • thominekevin76000
  • AlManne
Derniers messages publiés
Statistiques globales
Discussions
867 454
Messages
8 081 791
Membres
1 578 082
Dernier membre
Skrym_
Partager cette page
Haut