[topic miam miam] Tu manges quoi d'bon?

dartyduck

Grand Meuble Suprême
Je cherche √† am√©liorer ma recette de brioche. Je fais une nouvelle tentative mais cette fois je mets la p√Ęte √† lever une nuit au frais. Mon but est de la rendre filante. Ma derni√®re brioche √©tait tr√®s moelleuse et goutue mais pas tr√®s filante. Donc on verra demain apr√®s une nuit de pousse au frais.
Je vous dirai :D
 

dartyduck

Grand Meuble Suprême
:D
Bilan de la nuit pass√©e au frais : elle a vachement bien lev√©. Je vais fa√ßonner la forme de la brioche avec la pate froide (moins collante) puis laisser lever √† nouveau 2h √† temp√©rature ambiante avant d'enfourner √† 160¬įC.
 
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour répondre ici.
Derniers messages publiés
Statistiques globales
Discussions
730 046
Messages
6 715 980
Membres
1 586 146
Dernier membre
snyzy
Partager cette page
Haut