[topic miam miam] Tu manges quoi d'bon?

Quiroris

Grand Maître
#3 561
Poulet rôti fermier et frites maison 👌😋
 

dartyduck

Grand Meuble Suprême
#3 562
Je cherche à améliorer ma recette de brioche. Je fais une nouvelle tentative mais cette fois je mets la pâte à lever une nuit au frais. Mon but est de la rendre filante. Ma dernière brioche était très moelleuse et goutue mais pas très filante. Donc on verra demain après une nuit de pousse au frais.
Je vous dirai :D
 

dartyduck

Grand Meuble Suprême
#3 564
:D
Bilan de la nuit passée au frais : elle a vachement bien levé. Je vais façonner la forme de la brioche avec la pate froide (moins collante) puis laisser lever à nouveau 2h à température ambiante avant d'enfourner à 160°C.
 
Appréciations: job31

drul

Obscur pro du hardware
Staff
#3 565
Miam
 
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour répondre ici.
Membres en ligne
  • andre.gerald
  • loco4ever
  • ImTim
Derniers messages publiés
Statistiques globales
Discussions
839 009
Messages
7 505 901
Membres
1 584 063
Dernier membre
Alg0v
Partager cette page
Haut