[topic miam miam] Tu manges quoi d'bon?

job31

Admin tout frippé
Staff
Oui la cuisine j'aime ça, d'ailleurs femme interdite dedans !

Le camembert de Bufflone à la truffe c'est un kiffe total, j'adore :D
 

mykhi

Force Modéra-Bleue
Staff
Moi j'ai fait plus simple pour l'apéro dinatoire de samedi soir : tartinades st moret/chorizo/basilic et st moret/truite fumée/aneth et un brookies en dessert :p
 

svoglimacci

check memory failed but no bug detected
Thé, pain maison, confiture de fraises pas maison du tout.
Pas de beurre, j'ai pris 100g il faut que je les perde :o
 

mykhi

Force Modéra-Bleue
Staff
Menu du repas de samedi soir, 100% fait maison par mme :
mini quiches bacon / Truite fumée. Madeleines chèvre. Brochettes raison/beaufort, tom. cerise/serrano. Pruneaux au lard fumé.
Noix de joue de porc au chorizo/champis/poivrons et semoule épicée
Royal croustillant au chocolat.
 

svoglimacci

check memory failed but no bug detected
Menu du repas de samedi soir, 100% fait maison par mme :
mini quiches bacon / Truite fumée. Madeleines chèvre. Brochettes raison/beaufort, tom. cerise/serrano. Pruneaux au lard fumé.
Noix de joue de porc au chorizo/champis/poivrons et semoule épicée
Royal croustillant au chocolat.
Donc Mme a fait a manger pour l'anniversaire de Mme ? :o
 

dartyduck

Grand Meuble Suprême
Oh non, j'imagine le concours de pets dans la chambre nuptiale des DD ma journée est fichue :eek:
t'inquiètes, je suis pas marié, donc ma chambre n'est pas nuptiale :lol:
Sinon ce midi : resto indien buffet volonté, c'était super bon. J'ai pris un peu de tout, épicé ou non, je me suis pété le bide :p
 

mykhi

Force Modéra-Bleue
Staff
Bah t'es pas loin du surpoids gro :eek:
Mais t'as bien raison y a pas de mal à se faire du bien (y)
 

dedzix

Grand Maître
Petit restaurant hier soir sur le thème de la truffe :

Amuse Bouche :
Oeuf parfait à la truffe et élégance de champignons, chips de pain

Entrée :
Coquillette au jambon truffé façon risotto et crème de parmesan 24 mois

Plat :
St Pierre Méditerranéen rôti au beurre, parmentier de poireaux céleri à la truffe jus d'oignon

Dessert :
Façon Pavlova, mousse mascarpone meringue italienne au chocolat et truffe

C'était ACHEMENT BIEN
 
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour répondre ici.
Derniers messages publiés
Statistiques globales
Discussions
730 098
Messages
6 717 055
Membres
1 586 282
Dernier membre
Yannick3553
Partager cette page
Haut