J'adore les hydnes mois aussi !
'tain d'sa mer j'en baveCe soir, je fête mes exams :
- guacamole maison en apéro
- dos de cabillaud snacké à la plancha
- flan de potimarron au chorizo (avec un poil de muscade)
- sauce chorizo classique
Avec un petit Languedoc ou Rhone suivant ce que je vais trouver dans ma cave.
- fondant chocolat crème de marron
Et les whisky qui s'en suivront, dont un magnfique Caol Ila en série limité.
robobrole ? C'est quoi le rapport ?Sté mortel oui, le flan était hyper léger, le cabillaud fondait dans la bouche
Le dessert un peu roboratif et pas très "fin" par contre.
Fallait remplacer la crême de marron par un caramel beurre salé.Sté mortel oui, le flan était hyper léger, le cabillaud fondait dans la bouche
Le dessert un peu roboratif et pas très "fin" par contre.
On a dit de bon !A cours d'huile de tournesol, je décide de prendre de l'huile d'olive pour faire une mayo pour ce soir. Mauvaise idée
🤣A cours d'huile de tournesol, je décide de prendre de l'huile d'olive pour faire une mayo pour ce soir. Mauvaise idée