[Topic resto] Skoi votre dernier restaurant ?

Eldarium

Modo d'Inde Rond
Staff
Les restaurateurs n'ont pas le droit, que ce soit de le donner à des humains et des animaux.

Édit : toasted
 

jacktara

Modérateur
Staff
Rien ne t'oblige à le faire légalement
Le bin dumping est une activité très largement rependue au Canada et au USA
D'ailleurs très bien contré par les revendeurs grâce à des tablettes de javelle mélangé à de l'eau après ouverture des emballages des produits

Je ne suis pas en train de dire que c'est ce que tu dois aller faire mais ce n'est pas parce que c'est légal ou illégal que c'est bien ou non
Alors soit tu t'arranges à l'amiable avec le restaurateur et en cas de pépins, il dira que tu "voles", soit t'en parles pas et tu fais de la répartition de richesse :D

Je ne suis pas en train de te dire que c'est ce que tu dois faire mais juste le fruit de la réflexion que j'ai pu en avoir
Et aussi vive le capitalisme tant que j'y suis :D
 

jacktara

Modérateur
Staff
Si on fait tous un petit effort ça ira mieux :)
Après je force personne et je comprends le manque de volonté de s'investir dans ce genre de projets :o
 

masterthiefgarrett

Helper



Eh bé, sont-ce des crêpes ou sont-ce des galettes??:D
 

masterthiefgarrett

Helper
http://www.men-du.com/

Un chef qui monte, qui monte...excellente cuisine, doit être être peaufinée (ou plutôt maitrisée) mais une très bonne image de la mer et de ses produits

Et un autre qui est déjà bien haut...sans doute le successeur armoricain de Roellinger, question étoiles (2, au train où il va il décrochera la 3°...)



http://aubergedesglazick.com/site/

Et vu qu'on parle de Roellinger:

http://www.maisons-de-bricourt.com/

 

dartyduck

Grand Meuble Suprême


et dans ta gueule, tu préfères une crêpe ou une galette ? [:maton]
 

masterthiefgarrett

Helper
Arrête, tu me fais peur....:eek:

Mais pour répondre à la question: une galette, il n'y a que les touristes pour confondre les deux....beaucoup plus petite,donc il faudra mieux viser !!

 

mykhi

Force Modéra-Bleue
Staff
Les Linottes à Tours.
Entrée/plat/dessert à l'ardoise (30€)
Que des nanas de la cuisine à la salle.
Une tuerie dans l'assiette, un vrai régal :miam:
 

Sylvain37

Grand Maître
Le seul et unique resto jap' de Vienne (38), dans la rue de la cathédrale : [:miam]
Des plats traditionnels et populaires, voire campagnards (les meilleurs) à environ 20 €/tête.
 

dartyduck

Grand Meuble Suprême
le Bistrot Cockney > sur avenue de clichy, en plein pigalle au milieu des sexshop, petit bistrot sympa à la cuisine soignée et bien présentée, accueil chaleureux et serveur zen et super cool. En réservant via lafourchette.com on a 50% sur la note. On a pris 2 mojitos + 2 plats + 2 desserts = 37,5€. On est sortis repus.
 
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