[A consommer avec modération] Votre alcool préféré du moment !

Bouzbi

Modérateur
Staff
Certains pourrait nous faire connaître quelques spécialités de leur région ou des breuvage "home-made"

Perso pour le moment c'est Guiness

Vous devez être connecté pour voir les images.


[:aiua]
 
M

Membre supprimé 1

Invité
Le vin d'hypocras :), eu je sais pas comment ca s'écrit.
Faut prendre du vin rouge basique puis rajouter des épices et laisser macérer, celui de ma soeur est excellent.
 

Bouzbi

Modérateur
Staff

p'tain j'ai encore jamais essayé ce truc !
C'est un shooter ? non ?
 

NablE

Grand Maître



Par contre, mettre de préférence du vrai caramel et non du carambar, et le sucre cay pas indispensable. Et oui c'est un shooter :o
 

sooz1011

Grand Maître
Le vin d'hypocras :), eu je sais pas comment ca s'écrit.
Faut prendre du vin rouge basique puis rajouter des épices et laisser macérer, celui de ma soeur est excellent.
Avec du miel aussi [:miam]

Bon, j'imagine que pour moi, ce sera pas la peine de le préciser :o
 

Bouzbi

Modérateur
Staff
C'est pas mal le vin d'hypocras. J'ai gouté une fois ou 2.

sooz1011 -> dit toujours ... :o
 

sooz1011

Grand Maître
[:emmanuel chain]
tu ne dois pas être sur ppc depuis assez longtemps, toi ^^
 

Bouzbi

Modérateur
Staff
J'ai pas le temps de tout lire non plus :o

sinon :
Vin blanc à midi bien sympa : St Vérand Prestige
 

dartyduck

Grand Meuble Suprême

+1 :miam:

Ptain a 15 ans !!!
kler :/




pour ma part je mets un fond de caramel liquide (spécial cocktails que tu trouves au rayon jus de fruits) dans un shooter et je rempli de vodka. :o
 

Caabale

Grand Maître
Le vin d'hypocras :), eu je sais pas comment ca s'écrit.
Faut prendre du vin rouge basique puis rajouter des épices et laisser macérer, celui de ma soeur est excellent.

Hypocrace, si je ne me trompe.



Genre le caramel c'est pas du pur sucre [:dawa' ]

Sinon, moi, c'est cote du Rhone et pulco orange (mais pas en meme temps :o)
 

NablE

Grand Maître


Hého, faut pas croire non plus que je suis un alcoolique notoire, c'est juste à l'occasion, j'en ai gouté qu'une fois ou deux (ou trois :o) et j'ai rarement été complètement déchiré :o ²
Mais j'ai trouvé ça vachement bon :miam:



C'est pour ça que j'ai dit que le sucre c'est pas indispensable [:spamafote]
 

Caabale

Grand Maître


Ah oué, j'avais pas vu le "et" :o
 
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour répondre ici.
Derniers messages publiés
Statistiques globales
Discussions
730 156
Messages
6 718 495
Membres
1 586 438
Dernier membre
sentenza696
Partager cette page
Haut