[topic miam miam] Tu manges quoi d'bon?

chocapix

Grand Maître
Le topic cauchemar pour ceux qui font régime :o

Ce soir:
- Risotto de gambas
- Filet d'autruche avec compote pommes, mangues et oignons rouges [:miam]

La on attaque la salade de fruits et la mousse au chocolat :d
 

VolkNeunElf

Grand Maître
rajoute du nutella tant que t'y es :o
 

darkrage

Grand Maître
entrée:jambon de parme/melon/figues
plat: Purée de pomme de terre et de salade avec chicon gratin et coeur de cabillaud cuit dans la poele.
dessert: glace au speculoos
 

darkrage

Grand Maître

en belgique la compote de pomme n'est pas un dessert ;)

notre plat favoris c'est steak/compote/frites :o
 

VolkNeunElf

Grand Maître
nan mais c surtout le combo sucré+salé que g remarqué quoi :pouah:
 

Watchwolf

Grand Maître


Je dois etre un peu belge alors (cecidit la compote c'est en dessert pour moi :o)
 

FAiRLiGHT

Grand Maître
j'ai rien pris en entrée, j'ai attaqué direct par la viande, j'ai du attendre que les pâtes soient prêtes alors j'ai mangé une pomme au four avec du calva (initialement prévues en dessert :d) puis j'ai enfin pu manger mes pâtes (+beurre salé [:miam]) pour revenir ensuite aux pommes (sans calva cette fois :d)
Dans la soirée, vu que j'avais encore faim bah j'me suis fais un bretzel [:miam] (les vrais pas ceux qu'on trouve en apéro) accompagné d'une bière [:en_sabah_nur:3] Et là j'viens de me faire une 3eme pomme et à vrai dire la dernière qui reste me tente bien [:djoce]
 

VolkNeunElf

Grand Maître
...

ben justement, pour ce qui est de mélanger chocolat et viande/frites autant que ce soit un belge qui tente l'expérience en 1er quoi :o
 

Shor-T

Grand Maître


Ah toi aussi t'aimes pas le sucré/salé ? :D

J'ai horreur de ça :D
 

FAiRLiGHT

Grand Maître
vous savez pas ce que vous loupez :o

enfin ya certains trucs qui passent pas en sucré/salé mais d'autres [:miam]
 

chocapix

Grand Maître




Ben oala :o

Et franchement avec des oignons rouges ça claque, ça accompagne bien l'atruche (qui est une viande assez forte) et le vin rouch' [:miam]
 

Bouzbi

Modérateur
Staff
Très bonne idée ce Topic !! (j'avais envie de le lancer également ... j'vous l'jure !)
Moi ce fût Fondue Savoyarde aux Cêpes (ramassés cet automne et congelés pour l'hiver).
 

FAiRLiGHT

Grand Maître
les pavés d'autruche c'est qd meme bien meilleur avec des échalottes, du porto et un peu de vin rouge qu'on fait réduire :o

ca donne une sauce [:miam] j'vous dis que ca [:eblis]
 
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour répondre ici.
Derniers messages publiés
Statistiques globales
Discussions
729 787
Messages
6 710 860
Membres
1 585 494
Dernier membre
Berliner15
Partager cette page
Haut