[topic miam miam] Tu manges quoi d'bon?

job31

Admin tout frippé
Staff
Oui la cuisine j'aime ça, d'ailleurs femme interdite dedans !

Le camembert de Bufflone à la truffe c'est un kiffe total, j'adore :D
 

mykhi

Force Modéra-Bleue
Staff
Moi j'ai fait plus simple pour l'apéro dinatoire de samedi soir : tartinades st moret/chorizo/basilic et st moret/truite fumée/aneth et un brookies en dessert :p
 

svoglimacci

check memory failed but no bug detected
Thé, pain maison, confiture de fraises pas maison du tout.
Pas de beurre, j'ai pris 100g il faut que je les perde :o
 

mykhi

Force Modéra-Bleue
Staff
Menu du repas de samedi soir, 100% fait maison par mme :
mini quiches bacon / Truite fumée. Madeleines chèvre. Brochettes raison/beaufort, tom. cerise/serrano. Pruneaux au lard fumé.
Noix de joue de porc au chorizo/champis/poivrons et semoule épicée
Royal croustillant au chocolat.
 

svoglimacci

check memory failed but no bug detected
Menu du repas de samedi soir, 100% fait maison par mme :
mini quiches bacon / Truite fumée. Madeleines chèvre. Brochettes raison/beaufort, tom. cerise/serrano. Pruneaux au lard fumé.
Noix de joue de porc au chorizo/champis/poivrons et semoule épicée
Royal croustillant au chocolat.
Donc Mme a fait a manger pour l'anniversaire de Mme ? :o
 

dartyduck

Grand Meuble Suprême
Oh non, j'imagine le concours de pets dans la chambre nuptiale des DD ma journée est fichue :eek:
t'inquiètes, je suis pas marié, donc ma chambre n'est pas nuptiale :lol:
Sinon ce midi : resto indien buffet volonté, c'était super bon. J'ai pris un peu de tout, épicé ou non, je me suis pété le bide :p
 

mykhi

Force Modéra-Bleue
Staff
Bah t'es pas loin du surpoids gro :eek:
Mais t'as bien raison y a pas de mal à se faire du bien (y)
 

dedzix

Grand Maître
Petit restaurant hier soir sur le thème de la truffe :

Amuse Bouche :
Oeuf parfait à la truffe et élégance de champignons, chips de pain

Entrée :
Coquillette au jambon truffé façon risotto et crème de parmesan 24 mois

Plat :
St Pierre Méditerranéen rôti au beurre, parmentier de poireaux céleri à la truffe jus d'oignon

Dessert :
Façon Pavlova, mousse mascarpone meringue italienne au chocolat et truffe

C'était ACHEMENT BIEN
 
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour répondre ici.
Membres en ligne
  • hein
  • voodoospirit
  • LambdaTheos
Derniers messages publiés
Statistiques globales
Discussions
729 496
Messages
6 705 084
Membres
1 584 213
Dernier membre
bricedeparis
Partager cette page
Haut